Votre mot de passe Netflix ne peut être modifié que si vous connaissez votre ancien mot de passe ou si vous avez accès au courrier électronique associé à votre compte. Malheureusement, certaines informations telles que votre numéro de téléphone et votre adresse électronique, ainsi que les quatre derniers chiffres de votre carte de crédit, sont visibles par toute personne connectée à votre compte Netflix. De plus, le nombre d'utilisateurs connectés à votre compte a une incidence sur le nombre d'écrans qu'il vous reste à regarder pour regarder Netflix. En supposant que quelqu'un ait accès à votre compte Netflix alors qu'il ne le devrait pas, vous pouvez vous déconnecter à distance de Netflix et révoquer leur accès à votre compte.

Déconnexion à distance de Netflix

Ouvrez Netflix dans votre navigateur et connectez-vous. Cliquez sur le menu déroulant Profil en haut à droite et sélectionnez "Compte" dans le menu. Sur l’écran Compte, faites défiler jusqu’à la section Paramètres et vous verrez une option ‘Se déconnecter de tous les appareils’. Cliquez dessus.

La déconnexion peut prendre jusqu'à 8 heures à exécuter sur tous les appareils, mais il y a un autre piège ici. Toute personne ayant accès à votre compte Netflix peut déconnecter à distance tous les périphériques. Il n’existe aucune confirmation ou authentification en vertu de laquelle un utilisateur doit entrer le mot de passe pour autoriser le changement.

Une fois que vous avez déconnecté tous les appareils, vous pouvez voir un résumé des informations de votre compte. Encore une fois, si quelqu'un vous déconnecte à distance des appareils, cela est dangereux. Si vous devez vous déconnecter à distance de Netflix ou si vous êtes déconnecté (e), nous vous conseillons de modifier immédiatement votre mot de passe et de vous assurer que tout est toujours sécurisé.

Idéalement, lorsque vous vous déconnectez à distance de tous les périphériques, vous devez également vous déconnecter du périphérique que vous avez utilisé pour lancer la déconnexion à distance. Cela, ou vous devriez avoir à authentifier la déconnexion à distance avec votre mot de passe, ou un code PIN, ou quelque chose.

Netflix n’est pas exactement un coffre-fort de mots de passe ou un service de stockage dans le cloud, c’est peut-être pourquoi il s’en tire, mais les informations de facturation et de compte accessibles à toute personne connectée à votre compte constituent un risque pour la sécurité. Les gens utilisent normalement le même email et le même numéro de téléphone pour utiliser différents services, ce qui vous expose à des risques potentiels.

Lorsque nous avons testé cette fonctionnalité, la déconnexion à distance entre les périphériques était instantanée. Toutefois, la fenêtre de huit heures demandée par Netflix peut avoir quelque chose à voir avec des fuseaux horaires différents. Cela signifie que si vous ou toute personne ayant accès à votre compte utilisez un VPN pour Netflix, ou si vous vous trouvez physiquement dans un pays ou un fuseau horaire différents, ils pourront peut-être accéder à votre compte jusqu'à huit heures après le lancement de la déconnexion à distance. .

Travaillé Pour Vous: Robert Gaines & George Fleming | Vous Souhaitez Nous Contacter?

Commentaires Sur Le Site: