Snapchat est une application basée sur le concept de rater une occasion si vous ne l'utilisez pas immédiatement. Si vous ne voyez pas un message dans un délai limité, il disparaît. Tous vos amis en parleront et vous serez hors de la boucle. Il s’agit soit d’un délai limité, soit de la politique de vue unique des messages de discussion. Snapchat change un peu les choses avec les messages de discussion. Les utilisateurs ont maintenant la possibilité d'autoriser les messages à avoir une limite d'affichage unique ou d'autoriser l'affichage du message plusieurs fois pendant 24 heures. Voici comment choisir le moment où les messages expirent sur Snapchat.

Message d'expiration sur Snapchat

Ceci est une nouvelle fonctionnalité disponible sur iOS et Android. Cela concerne les messages de discussion privés échangés entre les utilisateurs. Ce paramètre est défini par personne, ce qui signifie que vous pouvez autoriser certains amis à afficher un message une seule fois, tout en autorisant les autres à le consulter autant de fois que vous le souhaitez pendant 24 heures.

Ouvrez Snapchat et appuyez sur le bouton de discussion en bas à gauche de votre écran. Sélectionnez une conversation dans la liste des conversations ou démarrez un nouveau fil avec un contact. Appuyez sur l'icône hamburger en haut à gauche et, dans l'écran des paramètres de discussion, appuyez sur l'option Supprimer les discussions.

Un menu s'ouvrira avec deux options; Après le visionnement et 24 heures après le visionnage. Par défaut, l'expiration de toutes les conversations est définie sur Après la visualisation. L'option 24 heures doit être modifiée manuellement.

La période de visualisation d'un message de 24 heures commence après la première lecture. Si un message n’a pas été vu, vous pouvez toujours le supprimer. Ce n’est pas comme si vous écriviez dans votre histoire. Tout ce que vous publiez dans votre histoire expire 24 heures après l'avoir publiée, quels qu'en soient les destinataires et ceux qui ne l'ont pas vue. Avec les messages de discussion, un message non lu ne démarrera pas le compte à rebours de 24 heures. Une fois que l'utilisateur a vu le message que vous avez envoyé, le décompte commence.

Les messages expirent individuellement, ce qui signifie que chaque message envoyé dans un fil de conversation aura son propre délai d'expiration basé sur le moment où il a été vu. Si vous envoyez un message à 8 heures du matin et un autre message à 8 heures du soir, en supposant que les deux personnes ont été visualisées immédiatement après leur envoi, leur heure d'expiration sera différente. Si les deux messages ont été visionnés en même temps, ils auront le même délai d'expiration, à quelques secondes près.

Lorsque vous modifiez l'heure d'expiration du message, votre contact est averti du changement.

Travaillé Pour Vous: Robert Gaines & George Fleming | Vous Souhaitez Nous Contacter?

Commentaires Sur Le Site: